全面排期时代还有快速移民美国的机会吗

2019-10-28 08:20:12 移民达人V信13224250455

2016年全球启动共同申报准则CRS开始,海外投资成了高净值人群必须要做的专业事情。大多数高净值人士倾向于投资移民,尤其是美国,因为教育、海外置业、医疗、身份等等优势为他们提供了国内没有的便利。

1e8d9105595a63f2e65cea16c3c9a878

EB-5投资移民在国内已经人人皆知,项目也是层出不穷,不过如今过长的排期已经使一部分家庭无法继续等待。其实,如果有条件的话,快速移民美国,大家更愿意选择更稳定,风险更低的EB-1C。

f77facb1f951636b51d1375bec2f4b5d

01

EB-1C适合哪些人办理?

1)有不错硬件的人。这一条指的是身份,如果你是企业家,或企业的高管,并在过去三年拥有过企业管理的经验,那么恭喜你,第一步通过。

2)拿得出50万美元的现金。这一条很现实,对的,移民当然需要钱!在办理过程中,需要拿出这一笔办理费用,不能及时拿出的话,会耽误办理时间。

3)加分条件。如果申请人具有高学历,且是优秀的企业家,那在移民申请上会更受青睐。

01ca689b9b6a9ee615a0ccb15591284b

02

EB-1C有哪些优势?

1. 不需要证明资金来源

对于EB-1C,无论是申请人,还是提供职位的雇佣公司,都不需要提供文件证明投资基金的原始来源。唯一需要证明的就是美国公司的资金来自海外母公司,并且母公司是一家合法的企业。而对于EB-5来说,证明资金来源是一件相当费时费力的工作,特别是资金来自多个来源。

2. 没有新的创造就业机会的要求

对于EB-5而言,创造就业的数量是其关键的要求,但EB-1C却不需要。只需要证明其有能力管理一定数量的专业员工,这意味着这个职业不可以仅仅是日常管理的企业管理,还需要有一些高层决策性的成分。

3. 没有劳工证的要求

EB-1C申请人不需要办理劳工证,省去了不少的时间和律师费。

4. 没有“有条件”的绿卡过渡

申请EB-1C,一旦通过,永久居留权实现,绿卡在任何情况下都不会予以驳回,但是对于EB-5投资移民来说,必须进行首次为期两年的“有条件的”绿卡过渡,在此期间结束是,需要提交额外的证明和申请,以证明所有的投资和创造就业机会的规定已经得到满足。

5. 申请人的所在企业做了大部分工作

根据规定,EB-1C申请人的所在企业需要为申请人提供大部分文档,并支付所有的申请费,但对于EB-5签证来说,没有美国公司作为担保主体,必须由投资者支付所有的需要费用,并完成申请过程中的每一个步骤。

美国绿卡项目介绍

1.项目优势:

1)无学历、语言、年龄要求;2)无排期、无资金来源解释;3)无行业限制、无企业规模要求;4)材料简单、办理周期短;

5)可自由出入美国;6)子女享受高水准的美国教育。

更多关于海外移民项目介绍咨询13224250455(微信同步)???

河南麻将游戏下载